-
Ваш город: Самара
+7 (904) 744-74-47
Пн – Вс, с 11:00 до 21:00
В вашей корзине пока пусто
Главная О мясе Стейк Рибай из мраморной говядины

Стейк Рибай из мраморной говядины

Стейк Рибай - самый сочный и простой в приготовлении стейк.

Стейк Рибай (толстый край) – это самый популярный премиальный стейк. Без преувеличения можно сказать, что этот респектабельный красавец является нетленной классикой, королём стейков! Рибай отличается наивысшей мраморностью, сочностью и прекрасной структурой, считается весьма жирным. В то же время, насыщенный вкус делает его идеальным блюдом на Вашем праздничном столе.

Да, цена на рибай высока, но это одна из самых дорогих частей от самых лучших бычков таких мясных пород, как BlackAngus, Herefordи Charolais, и стейки из этого мяса получаются соответствующими.

Мясо для нашего стейка рибай произведено в России, для него мы используем охлажденную говядину высшего качества. Стейк поставляется в шоковой заморозке – технологии, позволяющей заморозить продукт, не нарушая структуру волокон и избежать превращения мяса в «труху». Для наилучшего результата рекомендуем готовить его до прожарки Medium.

Если вы готовите стейк впервые, то купить стейк Рибай – самый правильный выбор, его очень легко приготовить правильно и почти невозможно пережарить – для того, чтобы испортить этот великолепный кусок мяса, Вам придется изрядно постараться!

Однако, вариации рибая на этом не заканчиваются: обязательно попробуйте Ковбой-стейк. При этом способе стейкования с мясом идет также часть рёберной кости, которая добавляет еще больше вкуса и аромата этому прекрасному куску мраморного мяса. Если ребро в стейке целое, но короткое, то стейк называют Ковбоем, если очень длинное, то Томагавком. Купить Рибай на кости в Бараниенбауме.

Еще рецепты

Просто восхитительный рецепт пасты с копчёным лососем для шикарного обеда
Испанский акцент в этом рецепте придают паприка, обжаренный сладкий перец и чили
Грег идет на крайние меры, достает пилу и готовит классическое итальянское блюдо из телячей голяшки.
Рецепт одного из самых популярных в Европе соусов к мясу.