-
Ваш город: Самара
+7 (904) 744-74-47
Пн – Вс, с 11:00 до 21:00
В вашей корзине пока пусто
Главная Рецепты Соус песто

Соус песто

Рецепты
Для бургера с котлетой в фисташковой панировке
10 июля 2019

Ингридиенты:

  • Зеленый бизилик 70 грамм
  • Масло оливковое 75 грамм
  • Сыр твердый (пармезан) - 12,5 грамм
  • Кедровый орех 25 грамм
  • Чеснок свежий - 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Приготовление:

У базилика удалите плотные стебли, оставив для приготовления соуса только листья и соцветия. Чеснок очистите от кожуры. Кедровый орех обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка и масляного блеска. Твердый сыр натрите на мелкой терке в пудру (можно купить уже тертый). Смешайте в глубоком стакане для блендера листья базилика, очищенный чеснок, обжаренный кедровый орех, масло, тертый сыр, щепотку соли и растительное масло. Измельчите погружным блендером до однородной массы. Песто готов! Хранить в холодильнике.

Другие статьи

Соус к стейку из Италии
Новый Год приходит....Новый Год приходит...И сочного мяса вкус бодрящий!
Празднично, красиво, вкусно, необычно в Новый Год!
Готовим рибай Прайм с грибным соусом на красном вине