🎄 Предложение для новогоднего стола ⛄
К Новому году мы подготовились основательно, с учётом самых популярных праздничных блюд. Поэтому наши проверенные поставщики уже доставили в лавку крупных гусей зернового откорма, жирненьких перепёлок, суповых петушков, ростбиф и многое другое.
Ножка новозеландского барашка без кости.
Мясистые, сочные и ароматные ,томлёные в течение 14 часов говяжьи ребра. .
Нежное и ароматное филе дикого атлантического лосося.
Креветка тигровая 16/20 в панцире с головой
Утиная грудка - несомненно, одно из главных украшений высокой французской кухни.
Тушка домашнего гуся для запекания в духовке
Фермерская тушка индейки для запекания.
Икра камчатской горбуши. Самый популярный сорт, икринки среднего размера.
Линейка "Премиум". Забойная, непастеризованная. Икра русского осетра возраста от 15 лет, приготовлена по стари...
Линейка "Астрахань". Забойная, непастеризованная. Икра русского осетра возраста 7-8 лет, приготовлена по стари...
Мидии в голубой раковине
Две небольшие тушки нежной фермерской перепелки.
Ягнятина высочайшего качества из Новой Зеландии.