-
Ваш город: Самара
+7 (904) 744-74-47
Пн – Вс, с 11:00 до 21:00
В вашей корзине пока пусто

Отзывы (917)

Татьяна Степанова
13 января 2020
Великолепно
Я кондитер. Покупала соляные хлопья для карамели. Отличный результат.
Александр
1 января 2020
Великолепно
Вкусно)
Способ приготовления:
В духовке, 190 градусов
Алиса
29 декабря 2019
Великолепно
Великолепная грудка, ровно такая, как должна быть. Мясо очень сочное, ароматное и при этом мягкое. Получили огромное удовольствие и обязательно будем заказывать еще.
Способ приготовления:
Надрезала кожицу квадратиками, смазала солью и перцем и положила на раскаленную сковородку кожей вниз. В течение 5 минут вытопился жир. Далее в вакуумный пакет и в су-вид на 2 часа при температуре 56 градусов. Потом достала из пакета, смазала кожицу соусом (ст. ложка меда + сок половины лимона + чайная ложка зерновой горчицы) и отправила на 10 минут в разогретую духовку на режим верхнего нагрева гриль 200 градусов. Готовая грудка прекрасно сочетается с густым брусничным соусом к мясу.
Оксана
17 декабря 2019
Великолепно
Спасибо замечательное качество упаковки, за доставленный товар вовремя,за то,что с Вами вкусно!
Способ приготовления:
Обжарка стандартная,а соус из брусники.(Рецепт взяли от Гордона Рамзи)
Сергей Кесарев
16 декабря 2019
Ужасно
Ужасно. Очень жесткий -- не прожевать, застревает в зубах.

Комментарий Бараниенбаума:
Травяной откорм - это действительно не самый мягкий и сладкий вид мяса. Чтобы из травяного открорма получился относительно мягкий стейк, прожарка должна быть скорее rare, ну или повар должен обладать недюженным профессионализмом и очень хорошим оборудованием и набитой рукой. Тем не менее, мы включили этот отруб ассортимент, как достойный вариант относительно недорогого мяса, который подойдет для запекания на медленном огне, приготовления ростбифа. Для стейков мы всегда рекомендуем выбирать зерновой откорм. Поверьте, скерт или топ-блейд зернового откорма от Праймбиф превзойдут по вкусовым характеристикам любой рибай смешанного откорма, если только последний не подвергался длительной и очень профессиональной сухой выдержке.
Способ приготовления:
Брали с друзьями. Довел до комнатной температуры. Порезал на стейки разной толщины, разные потребности в прожарке -- есть было невозможно (ни один от rare до medium well).
Елена
16 декабря 2019
Великолепно
Очень вкусные хинкали! Ждём ещё:))
Екатерина
7 декабря 2019
Великолепно
Любимый продукт! Томлю в духовке до готовности. Чем дольше, тем лучше. Но минимум 3,5-4 часа. Едят все. И, кстати, кладезь коллагена
Екатерина
7 декабря 2019
Великолепно
Очень нежные, можно детям, зелень очень приятную пикантную нотку добавляет.
Способ приготовления:
на сковороде, не размораживая. сначала обжарить без крышки, потом под крышкой на малом огне до готовности.
Дима и Инна
5 декабря 2019
Великолепно
"Органолепка" удалась на славу! Если серьезно, лучшие хинкали, ресторанного вкуса легко и без проблем в домашних условиях!
Способ приготовления:
Варили и еще раз варили!
Mikheeva Svetlana
4 декабря 2019
Хорошо
Покупала для ребенка, для нее оказалось много перца. Мне самой было комфортно. Тесто на паре хинкали лопнуло, хотя очень аккуратно перемешивала.
Способ приготовления:
Отваривание согласно рецепту
Екатерина
1 декабря 2019
Великолепно
Супер! Прислушалась к рекомендации менеджера и не пожалела.
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Превосходно! Очень сочные и очень вкусные! Съедаются в один присест.. Лучше, чем во многих ресторанах.
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Они очень нежные и вкусные! Маленькие, аккуратные, удобно жарить, удобно есть, и главное ну очень вкусно!
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Очень вкусные вареники, сочные, идеальное тесто и интересная начинка! Одни из наших фаворитов!
Способ приготовления:
Варка около 5 минут, и очень нам понравилось после чуть обжарить.
Анна
28 ноября 2019
Великолепно
Самые вкусные хинкали! Вмеру острые, не очень жирные, достаточно бульона и очень вкусное, просто идеальное тесто!
Способ приготовления:
Варка, около 10 минут
Кристина
26 ноября 2019
Великолепно
Идеален для порции.
Способ приготовления:
Чеснок, розмарин опустить в разогретое в сотейнике сливочное масло. Дать чесноку потомиться. «Обработать» процеженным маслом цыплёнка, чеснок и розмарин положить внутрь тушки. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 45 минут
Романов дг
23 ноября 2019
Великолепно
Все супер!
Способ приготовления:
Тушение в вином бульоне
Дарья
14 ноября 2019
Хорошо
Котлеты вкусные и сочные! Первый раз заказывали для бургеров - получилось просто супер! Второй раз уже готовили просто как самостоятельное блюдо. Лично мне не очень нравится то, что горчичные зерна уже внутри котлет, я не люблю их. Но этот факт не сильно портит впечатление :)
Способ приготовления:
Мы готовим на гриле, прожарки medium
Дарья
14 ноября 2019
Великолепно
Ничуть не менее вкусные, чем хинкали с говядиной и свининой. Так и не смогли определить с мужем, какие же нам нравятся больше :) Варим и те и другие и едим вместе.
Дарья
14 ноября 2019
Великолепно
Очень вкусно! Размер идеальный, начинка сочная, не слишком острая. Берем не первый раз